代码人生的小狗窝

一行行枯燥的代码,却描绘出人生的点点滴滴

您现在的位置是:首页>

《ActionScript 3 设计模式》(Advanced ActionScript 3 With Design Patterns)扫描版PDF电子书资源

发布时间:2018-05-27浏览(2246)

    ActionScript 3 设计模式,<strong>Advanced ActionScript 3 With Design Patterns</strong>
    书名: ActionScript 3 设计模式
    原名: Advanced ActionScript 3 With Design Patterns
    别名: Flash,AS3,ActionScript
    作者: (美)洛特
    (美)派特森
    译者: 徐明亮
    谷小娜
    图书分类: 软件
    资源格式: PDF
    版本: 扫描版
    出版社: 清华大学出版社
    书号: 9787302170846
    发行时间: 2008年03月01日
    地区: 大陆
    语言: 简体中文
            作者简介:
            JOEY LOTT是Schematic公司(schematic.com)的高级软件构架师,曾为柯达、微软和索尼等公司编写过代码。Joey著有3本关于 ActionScript和Flash技术的力作:the Actionscript Cookbook,Programming Flash Communication Server和Flash8 Cookbook。
            内容简介:
            《ActionScript 3 设计模式》(Advanced ActionScript 3 With Design Patterns)非常精彩地介绍了设计模式,是读者在 ActionScript 3中使用设计模式的必备利器!本书指导您从开始到测试一步一步地构建程序,并教大家如何使用具体模式来简化系统程序。通过设计模式,不仅可以创建更灵活、可升级扩展的程序,我们还可以对已有系统进行优化。并且,使用规范的统一模式,我们可以更好地与其他开发人员进行沟通。
            市面上很多书都只介绍一些基本的类语法,而本书却进一步教大家如何去确定类的组成,并向大家一一介绍类与类之间的关联。在这本书中,大家可以学到一些简单的编程技巧,以让您的程序更加具有灵活性。本书还有一大特点,就是它包含着丰富的示例程序。
            从《ActionScript 3 设计模式》(Advanced ActionScript 3 With Design Patterns)中您将学到下面这些设计模式技术:将一个或多个新wrapper对象拼合在一起,使用装饰器模式在运行时创建新对象类型;使用组合模式简化复杂的层级结构;使用正则表达式查找复杂的文本模式。
            编辑推荐:
            《ActionScript 3 设计模式》(Advanced ActionScript 3 With Design Patterns)是一本高级ActionScript 3.0设计模式用书。大家或许也一直没有搞明白“高级”一词的含义。高级ActionScript 3.0指的是本书并不包含API引用函数以及ActionScript 3.0的入门基础这些主题。作者假定读者已经具备基础的编程知识,了解ActionScript 3.0的相关原理(至少包括变量、表达式、语句、对象、继承以及基础类的编写方法)。很多书都在讨论如何编写类,而本书讨论的是类设计的多种方式。本书将告诉您何时、为何以及如何使用面向对象中的合成(composition)和继承(inheritance)关系,以及一个个相关联的类如何构成模式。