代码人生的小狗窝

一行行枯燥的代码,却描绘出人生的点点滴滴

您现在的位置是:首页>

李刚《Struts 2权威指南--基于WebWork核心的MVC开发》PDF扫描版资源

发布时间:2019-08-20浏览(2029)

    Struts 2权威指南--基于WebWork核心的MVC开发
    书名: Struts 2权威指南--基于WebWork核心的MVC开发
    作者: 李刚
    资源格式: PDF
    版本: 扫描版
    出版社: 电子工业出版社
    书号: 9787121048531
    发行时间: 2007年09月01日
    地区: 大陆
    语言: 简体中文
            《Struts 2权威指南--基于WebWork核心的MVC开发》适用于有较好的Java编程基础,有初步的J2EE编程基础的读者。本书既给出Struts 2入门级的示范实例,也详细讲解了Struts 2各个知识点、各个选项的详细用法,可以作为Struts 2框架的权威参考。
            《Struts 2权威指南--基于WebWork核心的MVC开发》所介绍的Struts 2已经完全超出了Struts 1框架原有的高度,Struts 2建立在Struts 1和WebWork两个框架整合的基础之上,因此提供了更多优秀的机制。
            虽然Struts 1目前还未被完全淘汰,但Struts 1所表现出来的缺陷已经处处制约着开发者的手脚。在2007年上半年,Struts 2终于在众多开发者期盼中,发布了第一个稳定版本:2.0.6。为了让众多Struts学习、工作者快速掌握Struts 2的开发,笔者精心编著了本书。本书按Struts 2的架构体系,细致地介绍了Struts 2各个知识点。在介绍过程中,笔者依照读者的学习规律,首先介绍基本概念和基本操作,然后对内容进行深入讲解。笔者在介绍Struts 2框架时,既照顾到Struts 2初学者的能力,对每个知识点都给出简单的快速上手的示例;同时也考虑到开发者在日后开发中可能遇到的问题,详细讲解了每个知识点的各种用法,本书覆盖到 Struts 2近80%的API。因此,本书完全可以作为Struts 2框架的权威手册,以供开发者在实际开发过程中参考。
            《Struts 2权威指南--基于WebWork核心的MVC开发》最后配备了几个常用场景的实例,通过实例演示了Struts 2框架的用法,希望读者可以通过这几个实例,触类旁通,解决日常开发中的问题。