闪酷跑路网

一行行枯燥的代码,却描绘出人生的点点滴滴

您现在的位置是:首页>_ASP.NET

Azure 12 月新发布

发布时间:2018-12-13浏览(2823)

    Azure 12 月新公布

    Azure 12 月新发布:导入/导出服务,虚拟机和云服务的 Av2,虚拟网络对等互连现已正式发布以及流分析的更新

     

    Azure 导入/导出服务已正式发布

    Azure 导入/导出服务已正式发布。该服务通过直接将硬盘驱动器运送到数据中心,实现海量数据迁入或迁出 Azure Blob 存储。它适用于以下情况:您希望将数 TB 的数据传入或传出 Azure 存储,但是考虑到带宽或高额的网络费用,通过网络上传或下载不可行。有关详细信息,请访问使用 Microsoft Azure 导入/导出服务传输数据到 Blob 存储导入/导出服务价格网页。

     

    Azure 虚拟机和云服务的 Av2 系列实例现已正式发布

    Av2 系列虚拟机和云服务标准版现已正式发布,其成本最多可以比目前的 A 系列低 36%。有关定价的详细信息,请访问虚拟机定价网页和云服务定价网页。要了解 Azure 虚拟机和云服务的详细信息,请访问虚拟机网页和云服务网页。这些虚拟机和云服务提供内存范围介于 2 GB 到 16 GB 之间的 1 核、2 核、4 核和 8 核标准内存选项,以及内存范围介于 16 GB 到 64 GB 之间的 2 核、4 核和 8 核更高内存选项。

     

    Azure 虚拟网络对等互连现已正式发布

    借助 Azure 虚拟网络对等互连,客户可以通过私有 IP 地址直接连接同一区域两个虚拟网络中的虚拟机,就像它们在同样的网络里。虚拟网络对等互连通过内部 Azure 主干网络路由数据包,途中没有任何网关。这样,不同虚拟网络中的虚拟机之间就可以实现低延迟、高带宽连接。虚拟网络对等互连还允许通过对等虚拟网络传输,因此一个虚拟网络中的网络虚拟设备或 VPN 网关可以被另一对等虚拟网络中的虚拟机使用。对等互连适用于跨不同订阅中的虚拟网络以及 ARM (V2) 和 ASM (V1) 虚拟机网络之间。它不适用于两个 ASM 虚拟网络之间。有关详细信息,请访问虚拟网络网页和虚拟网络定价网页。

     

    Azure 流分析:新的实时功能、开发人员工作效率以及定价模型

    自 2017 年 2 月 1 日起,Azure 流分析将通过全新的定价模型来引入更丰富的功能。现有的流分析客户在 2017 年 12 月 31 之前或在当前订阅期结束之前将继续使用原有定价模型。订阅到期后,所有流分析作业都将迁移到新的定价模型。自 2017 年 2 月 1 日起,新客户将只能通过新定价模型来配置流分析。有关定价的详细信息,请访问流分析定价网页。使用全新的定价模型后,我们引入更丰富的功能包括地理空间信息功能,用 JavaScript 创建自定义代码、Visual Studio 集成以及移除入口节流限制。有关详细信息, 请访问流分析网页。

     

    立即访问http://market.azure.cn