闪酷跑路网

一行行枯燥的代码,却描绘出人生的点点滴滴

工具列表

Url编码转换工具

    url编码是一种浏览器用来打包表单输入的格式。浏览器从表单中获取所有的name和其中的值 ,将它们以name/value参数编码(移去那些不能传送的字符,将数据排行等等)作为URL的一部分或者分离地发给服务器。

    立即使用>>

Url编码转换工具

Base64编码转换

    Base64是网络上最常见的用于传输8Bit字节码的编码方式之一,Base64就是一种基于64个可打印字符来表示二进制数据的方法。可查看RFC2045~RFC2049,上面有MIME的详细规范。

    立即使用>>

Base64编码转换

Json格式化

    JSON(JavaScript Object Notation, JS 对象标记) 是一种轻量级的数据交换格式。它基于 ECMAScript (w3c制定的js规范)的一个子集,采用完全独立于编程语言的文本格式来存储和表示数据。简洁和清晰的层次结构使得 JSON 成为理想的数据交换语言。 易于人阅读和编写,同时也易于机器解析和生成,并有效地提升网络传输效率。

    立即使用>>

Json格式化